首页学院概况专业设置教学科研教师队伍本科生教育研究生教育学生工作党建工作就业实习
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 学院公告 
 学生工作 
 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
教师教育学院组织学生骨干观看李克强总理答记者问
2019-04-09 22:26  

  为了提高学生思想政治素养,引导大学生关心时事,关心国家大事,在两会闭幕之际,教师教育学院组织学院学生骨干、青马学员和大学生“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习社团成员于3151030分,在崇师楼A318观看十三届全国人大二次会议闭幕会后李克强总理答记者问。教师教育学院党委副书记李志宇书记出席了本次活动。

 

学生们认真观看了总理答记者问,记者们就现时期政治、经济、社会民生等问题进行提问,李克强总理进行了详尽的回答。李克强总理的每一句回答都离不开实干,如加大企业减负规模、健全社会保障、压缩政府开支等。总理的解答让学生们更真切的感受到党和国家踏踏实实为百姓做实事。并感受到作为中国人民的幸福,对国家的发展充满了无限希望。

 

观看结束后,同学们在书写观看感悟中表示,作为中国新时代大学生骨干,要更加认清自己的历史使命,明确成才的目标,确立为国家、为民族奋斗的志向,努力成长为对党和国家、对人民有所贡献的人。

 

 

 

关闭窗口

哈尔滨师范大学教育科学学院  版权所有