首页学院概况专业设置教学科研教师队伍本科生教育研究生教育学生工作党建工作就业实习
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 学院公告 
 学生工作 
 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
教师教育学院圆满举办2019届毕业生毕业典礼
2019-06-05 15:54  

为响应学校2019届毕业生离校教育工作方案,进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,增强学生的母校情结和感恩意识,教师教育学院于5月17日下午2点,在科学会堂举行2019届毕业典礼。学院全体领导班子成员,教师代表和2019届全体毕业生参加了此次活动。典礼由学院党委书记左继亮主持。

科学会堂内人潮涌动,气氛庄严而热烈,2019届毕业典礼在庄严的国歌声中正式开始。学院院长王永成发表讲话。他首先祝贺2019届毕业生顺利完成学业,开启人生新旅途。其次,他嘱托每一位毕业生永远做一个善良、诚信、感恩、有责任担当的人,在浮躁现象泛滥的当今社会,坚守自我,踏实前行。最后,王永成院长希望所有毕业生,做一个高尚的、负责的、拥有爱教之心、乐教之心的行知人,无论在哪里,都成为富有善教本领、怀有远大理想的高素质教师。之后,教师代表、毕业生代表和在校生代表分别进行发言。

在拨流苏的仪式上,王永成院长、周海瑛院长、金耀民老师和杜华老师身穿导师服亲切地为每一名毕业生拨穗正冠,并合影留念。

四年的时光,1400多个日夜,师大的每一个角落,都留下了2019届毕业生成长的足迹。祝愿所有的毕业生在新的人生旅途上,事业有成,一帆风顺。

 

关闭窗口

哈尔滨师范大学教育科学学院  版权所有