首页学院概况专业设置教学科研教师队伍本科生教育研究生教育学生工作党建工作就业实习
首页
 图片新闻 
 学院新闻 
 学院公告 
 学生工作 
 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
教师教育学院进行寝室卫生安全大检查
2019-06-05 16:18  

为加强寝室卫生环境,帮助同学排除寝室安全隐患,教师教育学院宿舍管理委员会于5月22日中午进行寝室卫生安全大检查。

本次检查,主要针对寝室安远隐患进行排查。对于寝室私藏违规电器、网线上悬挂衣物、饲养宠物、破坏消防设施等问题进行深入检查。在检查过程中,多数同学寝室能够做到勤通风,勤打扫,床铺干净整洁,屋内物品摆放整齐,寝室卫生环境良好,寝室用电安全规范,无违规电器,无饲养宠物等现象。其中八公寓110室1床、123室3床、124室3床等十一位同学表现优异。希望同学们可以继续保持良好的寝室卫生,营造良好的宿舍环境。

教师教育学院卫生安全检查旨在帮助同学们营造良好的生活环境,展现教师教育学院学子的精神风貌,为进一步促进教师教育学院学风建设的深入发展、着力培养学生良好的学习习惯和生活习惯打下坚实基础。

 

关闭窗口

哈尔滨师范大学教育科学学院  版权所有