教师教育学院召开新学期学生工作会议

作者: 时间:2024年09月04日 17:07 点击数:

为深入贯彻落实《哈尔滨师范大学大学生思想政治教育112349”工作模式实施方案》,扎实做好新学期开学及迎新各项准备工作,92上午10点半教师教育学院在师楼A309会议室举行新学期学生工作会议,学院党委副书记张兵主持会议,学院全体辅导员参会。

会上,兵副书记全面总结了上一学期学生工作情况,对取得的成绩提出表扬,随后对本学期初学生工作作出部署,要求全体辅导员积极利用智慧学工系统掌握学生动态,通过入校码审核落实好学生返校报到工作,同时要深入学生宿舍全面检查宿舍卫生安全,做好假期受灾学生的统计摸排工作并及时上报。对即将开始的迎新工作进行部署,确保新生感受到学院的关怀。最后,对新学期学生的安全教育和重点人群关注工作进行重点强调。

本次新学期学生工作会议对新学期的工作思路进行了全面系统的梳理,为新学期各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。本学期,教师教育学院全体学工成员将凝心聚力,勇往直前,不断提高服务与管理策略,为教师教育学院高质量发展谱写新的篇章。