教师教育学院2024年秋季新学期对学生公寓寝室开展安全卫生检查

作者: 时间:2024年09月04日 16:05 点击数:

为了迎接学期的到来,确保学生们在返校时能够享受到一个安全卫生舒适的居住环境,在学院党委副书记张兵的带领下,教师教育学院全体辅导员于9月2日对学生宿舍进行了全面细致的安全卫生检查。

在检查过程中,张兵副书记及全体辅导员老师细心地查看了每一间宿舍的卫生状况,逐一检查了电器线路、插座等,确保没有私拉乱接、超负荷使用等安全隐患。热情地与返校同学们交谈,关心他们假期的生活情况,深入了解学生学业及生活中的困扰问题。通过本次宿舍安全检查,消除了寝室潜在的风险,让学生们拥有更加干净、有序、安全且和谐的居住环境。

本次宿舍检查工作的顺利完成。教师教育学院将按照学校本硕一体化的管理要求,继续将寝室卫生安全检查工作进一步常态化、标准化、规范化。确保宿舍的安全卫生工作落到实处,为学生营造一个安全、舒适、温馨的居住环境。